26 января, 2022 11:12
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
колючая проволока
Фото из открытых источников

Сотрудники федеральных тюрем США — преступники

Более 100 сотрудников федеральных тюрем США были арестованы и осуждены за преступления с начала 2019 года, включая надзирателя, обвиненного в сексуальном насилии, младшего надзирателя, обвиненного в убийстве, охранников, берущих наличные для контрабанды наркотиков и оружия, и надзирателей, крадущих шины и тракторы.

Расследование Associated Press показало, что Федеральное бюро тюрем с годовым бюджетом около 8 миллиардов долларов является рассадником злоупотреблений, взяточничества и коррупции и закрывает глаза на сотрудников, обвиняемых в проступках. В некоторых случаях агентству не удавалось отстранить от должности офицеров, которые сами были арестованы за преступления.

Две трети уголовных дел против сотрудников Министерства юстиции за последние годы касались работников федеральных тюрем. Из 41 арестованного в этом году 28 были сотрудниками или подрядчиками ПБ. У ФБР их всего пять. У Управления по борьбе с наркотиками и Управления по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам по два.

Цифры показывают, как преступное поведение сотрудников гниет в федеральной пенитенциарной системе, предназначенной для наказания и реабилитации людей, совершивших плохие поступки. Это разоблачение вызвано тем, что сторонники побуждают администрацию Байдена серьезно отнестись к исправлению бюро.

В одном случае, обнаруженном AP, агентство разрешило должностному лицу федеральной тюрьмы в Миссисипи, чья работа заключалась в расследовании неправомерных действий других сотрудников, остаться на своем посту после того, как он был арестован по обвинению в преследовании коллег. Этому чиновнику также разрешили начать расследование о сотруднике, который обвинил его в преступлении.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Юниорская сборная по борьбе Беларуси выиграла золото

В украинском Запорожье прошёл международный турнир по греко-римской борьбе памяти Евгения Трухина. Сборная юниоров Беларуси …

Один комментарий

  1. Людмила

    Полный беспредел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *