26 января, 2022 11:31
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Алек Болдуин
Фото Сет Вениг / AP

Светооператор подал в суд на актёра Алека Болдуина

Главный светооператор фильма «Ржавчина», во время съёмок которого произошло случайное убийство оператора Галины Хатчинс, подал в суд на известного актёра Алека Болдуина, который оказался причастен к смерти женщины.

Напомним, что во время съёмок боевика «Ржавчина», в котором принимал участие известный голливудский актёр Алек Болдуин, произошёл выстрел боевыми патронами из реквизитного пистолета. В результате инцидента погибла оператор фильма Галина Хатчинс, также был ранен и режиссёр Джоуэл Соуз.

Отметим, что расследование инцидента всё ещё продолжается, а официальные обвинения пока не были предъявлены. Однако главный светооператор «смертельного фильма» Серж Светной подал иск в суд Лос-Анджелеса на актёра. По мнению светооператора и близкого друга погибшей, Алек Болдуин должен был лично убедиться в безопасности пистолета, из которого он по сценарию произвёл выстрел.

Также Серж Светной обвинил в халатности ещё 20 человек, которые принимали участие в съёмках боевика «Ржавчина». Ни 63-летний Алек Болдуин, ни другие фигуранты иска пока публично не прокомментировали последние события.

Читайте и другие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Бюджет, расходы, калькулятор, отчет

На уплату госдолга Беларуси уйдет 10 миллиардов рублей

В Министерстве финансов Беларуси рассказали, сколько денег уйдет в 2022 году на погашение государственного долга. Данная информация …

Один комментарий

  1. Проблем у актера конечно теперь много будет. Ситуация не скоро забудется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *