1 декабря, 2021 06:16
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
наручники
Фото из открытых источников

Трое убили мужчину в Витебске с целью завладеть квартирой

Служба информации прокуратуры Витебской области сообщает, что фигуранты дела о вымогательстве и убийстве получили наказания согласно Уголовному кодексу Республики Беларусь.

Согласно материалам дела, с 21 сентября по 15 октября 2017 года три местных жителя Витебской области договорились завладеть квартирой безработного 43-летнего жителя Витебска. Эти трое перевезли хозяина квартиры в деревянную хозяйственную постройку на окраине Витебска для распития алкоголя. В ходе «посиделки» вымогатели стали требовать у хозяина квартиры продать недвижимость и передать им деньги. Требования сопровождались насилием – трое нанесли удары хозяину квартиры в области головы, от которых мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть убийство, организованная группа решила избавиться от тела. Они связали труп проволокой, прикрепили к нему металлический предмет и кинули в озеро. Лишь в сентябре 2019 года сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело в водоеме.

Во время судебных разбирательств ни один из обвиняемых не признал вину, вместо этого каждый участник преступления перекладывал ответственность на другого. Прокуратура Витебской области сообщает, что в отношении троих уже вступил в силу приговор – 16, 14 и 13 лет лишения свободы в колонии усиленного режима.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

адель

Адель объявляет о концертной резиденции в Лас-Вегасе

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о создании концертной резиденции в …

Один комментарий

  1. Евгения

    Какой ужас, два года искали, а потом два года судили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *