26 января, 2022 16:58
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
дананг, вьетнам
Фото из открыто источников

Туристы во Вьетнаме смогут ходить лишь по особому маршруту

Народный комитет Хошимина (Вьетнам) предложил городу принимать полностью вакцинированных туристов с декабря в документе, представленном премьер-министру и Министерству культуры, спорта и туризма.

По словам Нгуен Тхи Ань Хоа, директора муниципального департамента туризма, местный сектор прилагает усилия для модернизации своих продуктов, уделяя особое внимание местным экологическим, культурным и историческим особенностям и строительству в долгосрочной перспективе торговых центров высокого класса.

В случае одобрения премьер-министром, с декабря этого года начнется пилотный проект, позволяющий международным туристическим агентствам принимать посетителей в рамках закрытой программы пакетных туров. Туристы, прибывающие в город чартерными и регулярными международными рейсами, могут посещать достопримечательности, питаться и отдыхать только по заранее определенному маршруту, чтобы обеспечить меры безопасности COVID-19.

Иностранные туристы, имеющие право на отдых, должны соответствовать нескольким условиям, включая получение официальных сертификатов о полной вакцинации не менее чем за 14 дней и не более чем за 12 месяцев до прибытия или выздоровления от коронавируса; а также наличие отрицательных результатов анализов за 72 часа до отъезда и владение картами медицинского или туристического страхования.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

МИД РФ, Сергей Лавров

Лавров: Запад толкает Киев к провокациям против России

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Запад подталкивает правительство Украины к прямым провокациям …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *