18 января, 2022 10:32
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
генеральная прокуратура
Фото: БЕЛТА

В Барановичах минчанин убил и расчленил свою знакомую

В Барановичах мужчина совершил убийство с особой жесткостью. Прокуратура Брестской области поддержала обвинение по уголовному делу.

По данным следствия, опубликованным на сайте Генеральной прокуратуры Республики Беларусь, обвиняемый К. (минчанин) в состоянии алкогольного опьянения находился в своей квартире вместе со знакомой. Известно, что между мужчиной и женщиной возник конфликт, в результате которого К. нанес не менее 21 удара руками и ногами по голове и туловищу своей знакомой, а также по верхним и нижним конечностям. После этого обвиняемый несколько раз (не менее трех, по данным прокуратуры) сдавил руками шею потерпевшей, тем самым перекрыв ей дыхательные пути. 

Все это происходило в ночь с 13 на 14 апреля 2021 года. Женщина получила не менее 63 телесных повреждений и скончалась на месте. К. пытался скрыть содеянное: он перетащил тело в ванную, где с помощью ножа и топора расчленил его. Затем части тела разложил по пакетам и выбросил в разных дворах города Барановичи. 

Следы преступления обнаружили местные жители и сообщили в правоохранительные органы.

Генеральная прокуратура сообщает, что обвиняемый имел постоянную работу, семью, характеризовался положительно и ранее не был судим. Вину в убийстве К. признал и раскаялся в содеянном, ему назначено наказание в виде лишения свободы на 20 лет в условиях усиленного режима.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Лесозаготовки, древесина

Чистая прибыль лесной отрасли в 2021 году выросла в 5 раз

Прошедший 2021 год оказался для предприятий лесной отрасли Республики Беларусь очень успешным, пишет издание Banki24.by. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *