29 января, 2022 16:57
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
вакцина, вакцинация
Фото 024.by

В Беларусь доставят 2,6 млн доз китайской вакцины от covid

В эфире телеканала СТВ Андрей Лукьянович, командир 50-й смешанной авиационной базы ВВС и войск ПВО Вооруженных Сил Беларуси, рассказал о том, что на днях в Беларусь прибудет крупная партия китайской вакцины против Covid-19 — 2,6 миллиона доз препарата.

Ожидается, что крупную партию вакцины от коронавируса в страну из Китая доставит белорусский борт. Как рассказал Андрей Лукьянович, авиарейс запланирован на завтра, 9 ноября. Кроме вакцин против коронавируса в Беларусь также будут доставлены и шприцы — более 1 миллиона. 28-тонный груз прибудет из Китайской Народной Республики.

Также специалист отметил, что полёт в одну сторону займёт около 9 часов и пройдёт по следующему маршруту: туда из Мачулищ в Пекин, а обратно с дозаправкой в российском городе Новосибирске.

Вчера пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Беларусь опубликовала в своём Телеграм-канале сообщение, в котором подробно рассказывается о темпах прироста заболеваемости Covid-19 на территории страны.

Читайте и другие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Один комментарий

  1. Так вроде свою вакцину уже начали делать, видимо она ещё не скоро появится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.