1 декабря, 2021 06:27
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
автопроизводство
Фото из открытых источников

В Мексике сокращается автомобильное производство

Глобальный дефицит полупроводников сильно ударил по автомобильным работникам Мексики, поскольку работодатели сокращают объемы производства, сокращают посменную работу и сокращают рабочие места из-за сбоев в цепочке поставок.

Это остро ощущается в центральном мексиканском штате Агуаскальентес и его одноименной столице — одном из ведущих автомобильных центров страны, где из-за чипа вынуждены откатываться крупные и мелкие работодатели.

Согласно интервью с рабочими, профсоюзными лидерами и руководителями отрасли, временные закрытия привели к потере заработной платы десятков тысяч рабочих здесь и по всей Мексике из-за увольнений.

Полупроводники — незаменимый компонент для мировых автопроизводителей, которым они нужны для самых разных систем. Вспышки COVID-19 в азиатских центрах замедлили производство микросхем. Последствия распространились по всему миру, автопроизводители не в состоянии поддерживать производство в соответствии со спросом на автомобили.

Вам также будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Паспорт

Белорусам упростят процесс получения гражданства России

Граждане Республики Беларусь вскоре смогут получить гражданство Российской Федерации по упрощенной схеме. Для этого необходимо …

Один комментарий

  1. Во всем виновата пандемия) или политика?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *