29 января, 2022 16:53
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
метро
Фото: depositphotos.com

В Москве мужчина пытался спасти человека в метро и погиб

Вчера в московском метро произошла трагедия — мужчина пытался спасти человека, который прыгнул на пути. В результате «спасатель» погиб на месте происшествия, а виновник скрылся и сейчас находится в розыске.

Об инциденте сообщается в Телеграм-канале «Дептранс Москвы». Там сказано о том, что трагедия произошла на Таганско-Краснопресненской линии метро. Мужчина, по неустановленным причинам, прыгнул на пути прямо перед приближающимся составом. Многие полагают, что он хотел совершить самоубийство. Другой мужчина, который в этот момент также находился на пироне, прыгнул за первым вслед — «он упал под поезд и погиб, а выживший скрылся с места происшествия».

В Телеграм-канале также сообщается о том, что причины поступка мужчины, который прыгнул на рельсы, не известны. Также сказано, что машинист состава получил тяжёлую психологическую травму и нуждается в наблюдении специалистов. Прыгнувшего на рельсы мужчину могут привлечь к ответственности по закону, если суд решит, что он совершил этот поступок намеренно.

Также известно, что происшествие на время нарушило работу большого числа поездов московского метрополитена, а именно движение более 20 составов было отменено. Уполномоченные лица приступили к поиску человека, из-за которого погиб пассажир столичного метро. Известно, что он покинул место происшествия и скрылся в неизвестном направлении.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.