26 января, 2022 22:50
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
министерство внутренних дел, мвд3
Фото: 024.by

В МВД предупредили о наказании за срыв референдума

В министерстве внутренних дел Беларуси заявили, что беглые оппозиционеры выработали стратегию по срыву предстоящего референдума по изменениям Конституции страны, и предупредили об ответственности за призывы к таким действиям.

«Нами установлено, что лидеры сбежавшей за границу оппозиции ставили для себя задачу создать условия для непризнания западными странами итогов референдума по Конституции. Для реализации этой задачи они обсуждали различные варианты: от бойкота до создания провокаций на участках для срыва голосования. По итогу всех своих обсуждений, с учетом рисков для исполнителей, они в данный момент приняли единую стратегию — срыв голосования путем массового вброса недействительных бюллетеней», — сказал в эфире телеканала СТВ в понедельник начальник отдела ГУБОПиК МВД Беларуси Вячеслав Орловский.

«Все находящиеся в стране подстрекатели к совершению подобных антигосударственных действий и их активные пособники будут нами изолированы и привлечены к ответственности», — заявил Орловский.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Поезда в лондонском метро застряли из-за лебедя

Многочисленные поезда лондонского метро задерживались и отменялись, когда лебедь сел на рельсы и отказывался двигаться …

Один комментарий

  1. Татьяна

    Все должно быть честно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *