1 декабря, 2021 06:32
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
германия, гамбург
Фото из открытых источников

В немецких городах нельзя ездить на автобусах без QR-кода

В Германии начали действовать жесткие ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. За несоблюдение новых правил грозит огромный штраф.

Власти двух крупных немецких городов Берлина и Гамбурга запретили проезд на общественном транспорте без QR-кода, который подтверждает прохождение полного курса вакцинации, или отрицательного ПЦР-теста. В случае, если будет выявлен такого рода «безбилетник», ему грозит штраф до 2 500 евро.

В Баварии, Саксонии и Тюрингии начал действовать локдаун, а в районах с наиболее сложной эпидемической ситуацией был введен комендантский час.

В Северном Рейне, Баден-Вюртемберге, Бремене, Гамбурге, Гессене, Сааре и Саксонии-Анхальт на время жестких ограничений запрещено посещать бары, клубы и другие подобные заведения без подтверждения прохождения полного курса вакцинации и отрицательного ПЦР-теста.

На этой неделе также национальную изоляцию ввела Австрия – строгие меры действуют с понедельника, 22 ноября, минимум десять дней. В этот период в стране будут закрыты все рестораны и кафе, а также отменены все культурно-массовые мероприятия. Кроме того, все студенты перейдут на домашний режим обучения.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

адель

Адель объявляет о концертной резиденции в Лас-Вегасе

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о создании концертной резиденции в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *