27 января, 2022 05:56
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
место преступления, убийство
Фото: sudexpert.gov.by

В Солигорске убили мужчину ради карточки с 7 копейками

Прокуратура завершила расследования дела об убийстве и передала его в суд. Мужчину убили в его же квартире за банковскую карточку. В отношении мужчины и женщины возбуждены уголовные дела.

29 мая в своей квартире в Солигорске был обнаружен мертвым 54-летний мужчина. Его друг нашел убитого в ванной, где из крана лилась вода. В самой квартире было чисто, будто кто-то навел порядок накануне.

Оказалось, что 28 мая мужчина выпивал со своей знакомой 31-ого года. Позже к ним присоединился 42-летний сожитель женщины. В определенный момент алкоголь закончился, и гость стал требовать у хозяина банковскую карту, чтобы купить еще спиртного. Хозяин отказал в этой просьбе, за что был избит и получил многочисленные травмы головы, туловища, рук и ног.

Пока женщина искала карточку погибшего, ее сожитель держал голову хозяина под водой из-под крана и требовал сказать пин-код. Карточку женщина найти не смогла и узнать пин-код преступникам не удалось, после чего гость ударил владельца карты по голове и стал душить. Чтобы инсценировать смерть хозяина квартиры, обвиняемый включил воду в ванной.

Пара гостей забрала из квартиры женские халаты, продукты питания и скрылась. Мужчина скончался от полученных травм, включая переломы костей и разрывы внутренних органов.

После проверки оказалось, что на банковской карточке, которую так отчаянно пытались найти гости, в день преступления было всего 7 копеек.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Поезда в лондонском метро застряли из-за лебедя

Многочисленные поезда лондонского метро задерживались и отменялись, когда лебедь сел на рельсы и отказывался двигаться …

Один комментарий

  1. Евгения

    Ужас, нелюди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *