26 января, 2022 17:05
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
маска
Фото 024.by

ВОЗ о том, когда нужно ревакцинироваться от Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) дали ответ на вопрос о том, когда лучше всего ревакцинироваться от коронавирусной инфекции людям со слабым иммунитетом.

Для начала стоит отметить, что действие вакцины против Covid-19 не является бесконечным. Способность организма противостоять коронавирусу проходит тогда, когда в организме привитого человека начинает снижаться уровень антител к болезни.

В связи с этим специалисты ВОЗ рекомендуют людям с ослабленным иммунитетом пройти процедуру ревакцинации (то есть повторную иммунизацию) уже через полгода после введения второго компонента вакцины от коронавирусной инфекции.

Также эксперты отмечают тенденцию того, что вспышки заболеваемости сейчас фиксируются даже в тех странах, которые могут похвастаться высоким процентом вакцинированного населения. Вероятно, это связано с поздней ревакцинацией от коронавируса.

Отметим, что коронавирусная инфекция уже привела к смерти более пяти миллионов человек во всём мире.

Читайте и другие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

МИД РФ, Сергей Лавров

Лавров: Запад толкает Киев к провокациям против России

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Запад подталкивает правительство Украины к прямым провокациям …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *