26 января, 2022 18:01
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
вакцинация от коронавируса
Фото AP

Врач рассказал о подготовке к вакцинации от COVID-19

Украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал о подготовке к вакцинации от COVID-19 в эфире программы телеканала «Украина 24».

Евгений Комаровский считает, что вакцинация от COVID-19 не требует никакой специальной фармакологической подготовки. «Если кто-то из врачей вам сказал, что перед вакцинацией надо попить какие-то таблеточки — это не врач, это — шарлатан», — заявил Комаровский.

«Вакцинация не требует никаких предварительных анализов, если у вас нет очевидных понятных болезней. Если вы не чувствуете себя больным, если у вас нет температуры выше 38, если вы можете своими ногами дойти до центра вакцинации, то вас можно прививать без всяких предварительных условий», — считает врач.

При этом Евгений Комаровский отметил, что такого мнения придерживаются ВОЗ и CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США, Британии, Италии, Израиля — всего мира).

Вам будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белорусская киберспортивная лига перезапустила чемпионат

Белорусская федерация киберспорта опубликовала новшества, которые затронут отечественную киберспортивную лигу в 2022 году. В новом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *