18 января, 2022 10:29
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
инамо Мн- Динамо Мск
Фото из открытых источников

Вудкрофт объяснил разгром «Динамо» Минск вирусом

Хоккейный клуб «Динамо» Минск уступил московскому «Динамо» в очередном матче чемпионата КХЛ. Встреча проходила на «Минск-Арене». Москвичи выиграли со счетом 7:3.

С самого начала матча на льду лидировали москвичи. На 9-й секунде матча счет открыл Галиев. На первый перерыв соперники уходили со счетом 4:1 в пользу гостей.

Второй тайм тоже начался с голевой атаки московских динамовцев. Через 19 секунд после начала второй трети матча шайбу забил Войнов.

Минчане прилагали максимум усилий, чтобы их поражение не стало совсем разгромным. В этом особенно преуспел Усов, оформивший дубль в заключительной двадцатиминутке.

Крэйг Вудкрофт во время пресс-конференции объяснил проигрыш тем, что часть команды игроков минского «Динамо» не смогла выйти на лед из-за вируса.

При этом пресс-служба динамовцев объявила, что на 1 ноября все спортсмены сдали ПЦР-тесты на COVID-19 и получили отрицательные результаты. «Некоторые хоккеисты сегодня почувствовали недомогание и были отправлены на углубленное медицинское обследование», — сказано в сообщении.

Команда «Динамо» Минск  занимает 4-е место в Западной конференции КХЛ. После 24 матчей в активе команды 30 очков. Лидером с 37 очками является СКА.

Вам будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Нефть, нефтепродукты

Цена нефти Brent впервые за 7 лет превысила отметку в $87

Нефть марки Brent поднялась в стоимостном выражении до более чем 7-летнего максимума на фоне нестабильной ситуации …

Один комментарий

  1. Читал, что и Салават Юлаев весь свалился с вирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *