27 января, 2022 04:39
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
WTA, теннис
Фото из открытых источников

Выявили победительниц первых матчей в группе Теотиуакан

В Мексике начались стартовые матчи итогового турнира WTA-2021, пишет «Белта». Призовой фонд этого турнира составил 5 000 000 долларов США.

В группе «Теотиуакан» встречу уже провели Анетт Контавейт из Эстонии (8-я позиция рейтинга) и Барбора Крейчикова из Чехии (3-я позиция). Эстонка уверенно переиграла чешку в двух партиях — 6:3, 6:4.

Во втором матче сразились чешка Каролина Плишкова (4-я в рейтинге) и испанка Гарбинье Мугуруса (5-я в рейтинге). Теннисистке из Чехии удалось победить свою соперницу из Испании за два с половиной часа со счетом 4:6, 6:2, 7:6 (8:6).

Сегодня в 4:30 по минскому времени в группе «Чичен-Ица» Арина Соболенко, которая находится на 2 строчке мирового рейтинге WTA, проведет матч с 10-й ракеткой мира испанкой Паулой Бадосой.

Также сегодня пройдет встреча теннисистки из Греции Марии Саккари (6-я в рейтинге) с польской теннисисткой Игой Свентек (9-я в рейтинге).

Матчи группового этапа итогового турнира WTA пройдут с 10 по 15 ноября. Затем по две лучших теннисистки каждого квартета 16 ноября проведут полуфинальные матчи. Их победительницы 17 ноября встретятся в финале в борьбе за главный приз.

Вам будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дом, квартиры, проект

В Беларусь за 2021 год построено более 52 тысяч квартир

В 2021 году организациями всех форм собственности на территории Республики Беларусь построено 52,4 тыс. новых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *