23 января, 2022 15:14
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
путин байден
Фото: РБК

Байден и Путин завершили переговоры по видеосвязи

Глава Соединенных штатов Америки Джо Байден и президент Российской Федерации Владимир Путин провели видеовстречу.

Вчера Байден и Путин разговаривали около двух часов по защищенной видеосвязи. Публичной частью беседы стало только приветствие лидеров.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал, что президенты впервые используют данный способ связи. Также он уточнил, что эта встреча ничем не уступает очной.

Два президента поручили своим командам продолжить обсуждение после окончания разговора, при этом Белый дом добавил, что «США будут делать это в тесной координации с союзниками и партнерами».

Помимо украинского вопроса, лидеры двух стран обсудили «диалог США и России по вопросам стратегической стабильности, отдельный диалог о программах, а также совместную работу по таким региональным вопросам, как Иран», — пояснили в Белом доме.

В Кремле рассказали, что США введут экономические санкции против России, если Российская Федерация начнет открытую эскалацию военных действий на границе с Украиной.

Вчера мы рассказывали о том, что в планах Байдена было предупредить своего российского коллегу Владимира Путина о «прямых издержках» в случае вторжения Москвы в Украину.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

компьютерные игры, компьютер, клавиатура

Ученые разработали видеоигры для диагностики депрессии

Ученые разработали видеоигры с использованием технологии искусственного интеллекта для диагностики, мониторинга и лечения депрессии. Платформа, называемая Thymia, …

Один комментарий

  1. Валерий

    Уверен, Путин поставил Байдена на место

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *