29 января, 2022 16:35
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Бенфика - Барселона
Фото championat.com

«Барселона» выбывает из Лиги Чемпионов

Стали известны 15 команд-участниц плей-офф Лиги Чемпионов 2021-2022. Сегодня, 9 декабря, будет определен последний участник соревнований: спортсмены «Аталанты» и «Вильярреала» проведут матч, который был перенесен из-за сильного снегопада.

Результаты матчей 8 декабря

Группа Е

«Барселона» — «Бавария» — 0:3. Футболисты «Баварии» обыграли испанцев без особых сложностей. Голы забили Мюллер (34-я минута), Сане (43-я минута) и Мусиал (62-я минута). «Бавария» подошла к финалу с лучшим результатом: у нее шесть побед в шести встречах.

«Бенфика» – «Динамо» Киев – 2:0.  «Бенфика» у себя дома обыграла украинскую команду. Отличились Яремчук на 16-й минуте и Жуниор на 22-й.

Положение команд: «Бавария» — 18 очков, «Бенфика» – 8 очков, «Барселона» – 7 очков, «Динамо» – 1 очко.

Группа F

«Манчестер Юнайтед» — «Янг Бойз» — 1:1. Несмотря на то, что руководство «Манчестер Юнайтед» вывело на поле запасной состав игроков, ничья с «Янг Бойз» никак не повлияла на положение в группе. Гринвуд из «Манчестер Юнайтед» забил на 9-й минуте. Ридер из «Янг Бойз» сравнял счет на 42-й минуте встречи.

Положение команд: «Манчестер Юнайтед» — 11 очков, «Вильярреал» — 7 очков (после 5 матчей), «Аталанта – 6 очков (после 5 матчей), «Янг Бойз» — 5 очков.

Группа G

«Лилль» — «Вольфсбург» — 3:1. «Лилль» без проблем обыграл в гостях «Вольфсбург». Голы забили Йылмаз (11-я минута), Дэвид (72-я минута), Гомес (77-я минута). Единственный гол престижа забил игрок немецкой команды Штеффен перед финальным свистком.

«Севилья» — «Зальцбург» – 0:1. Несмотря на активную игру, испанцам не удалось забить. Гол в игре забил на 50-й минуте игрок «Зальцбурга» Окафор.

Положение команд: «Лилль» — 11 очков, «Зальцбург» – 10 очков, «Севилья» – 6 очков, «Вольфсбург» – 5 очков.

Группа H

«Челси» — «Зенит» – 3:3. Матч в Санкт-Петербурге получился увлекательным, с большим количеством реализованных голов. У «Челси» отличились: Вернер, оформивший дубль на 2-й и 85-й минуте встречи, и Лукану, забивший на 62-й минуте. У «Зенита» забили Клаудиньо (38-я минута), Азмун (41-я минута) и Оздоев (94 -я минута).

«Ювентус» — «Мальмё» — 1-0. Единственный гол в матче забил игрок «Ювентуса» Кин на 18-й минуте.

Положение команд: «Ювентус» — 15 очков, «Челси» – 13 очков, «Зенит» – 5 очков, «Мальме» – 1 очко.

Вам также будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.