18 января, 2022 09:32
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
кочерга, орудие убийства
Фото: sk.gov.by

Белорус истязал женщину 4 года и убил с особой жестокостью

Следственное управление УСК по Могилевской области завершило расследование уголовного дела об истязании и убийстве с особой жестокостью, которое произошло в Бобруйске.

Согласно информации об уголовном деле, опубликованной на официальном сайте Следственного комитета, инцидент произошёл ночью 26 мая. Мужчина 37-ми лет находился у себя дома под действием алкогольных напитков. Между мужчиной и его сожительницей возникла ссора, в результате чего обвиняемый нанес женщине множество ударов ногами и руками, а затем продолжил избивать женщину кочергой по голове, шее и грудной клетке. Женщина скончалась на месте от полученных травм, на ее теле было обнаружено минимум 87 повреждений.

Следователи провели проверку, в ходе которой мужчина все рассказал правоохранителям. Оказалось, что обвиняемый еще с октября 2018 года неоднократно применял насилие по отношению к своей сожительнице, причиняя как физические, так и психические страдания.

По месту жительства обвиняемый характеризуется отрицательно, так как злоупотребляет спиртным. По данным следствия, ранее к уголовной ответственности он не привлекался, но теперь ему предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса Республики Беларусь (истязание и убийство, совершенное с особой жесткостью).

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

поезд

Культовые поезда Австралии были проданы США за $600 млн

Компания Journey Beyond, которая на протяжении десятилетий регулярно занимали видное место в списках лучших железнодорожных перевозок на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *