27 января, 2022 05:50
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
бжд, белорусская железная дорога, Беларусь, вокзал
Фото из открытых источников

БелЖД увеличивает несколько железнодорожных рейсов

Белорусская железная дорога изменяет график курсирования поездов на 2021-2022 года. Данные изменения объясняются результатами мониторинга спроса на перевозки.

БЖД на официальном сайте сообщает, что, согласно новому графику, предусмотрено курсирование 272 пар поездов регионального экономкласса. Что касается межрегионального сообщения бизнес-класса, то новые пятивагонные поезда будут ездить по направлениям Минск-Гомель и Минск-Брест.

Что касается увеличения частоты железнодорожного сообщения между городами Беларуси, то учащается курсирование поездов бизнес-класса по направлению Минск-Гомель по предвыходным, выходным и праздничным дням. Добавляются рейсы по пятницам, субботам и воскресеньям (отправление из Минска в 19:36, прибытие в Гомель в 23:18). Останавливаться поезд будет в Пуховичах, Осиповичах, Бобруйске, Жлобине и на станции Буда-Кошелевская. Обратный поезд отправляется в 4:43 и прибывает в столицу в 7:53 по субботам, воскресеньям и понедельникам.

Расширяется сеть линий бизнес-класса по маршруту Минск-Светлогорск до Калинковичей и организовывается маршрут Минск-Жлобин.

Если говорить о новшествах в железнодорожном сообщении с Российской Федерацией, то продолжается работа по назначению поездов до Мурманска, Архангельска, Анапы, Минеральных Вод и Кисловодска.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Поезда в лондонском метро застряли из-за лебедя

Многочисленные поезда лондонского метро задерживались и отменялись, когда лебедь сел на рельсы и отказывался двигаться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *