27 января, 2022 00:28
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
железнодорожный вокзсал
Фото 024.by

БЖД назначила дополнительные поезда в Россию

Приближается пора новогодних и рождественских праздников. В этот период услуги Белорусской железной дороги пользуются особой популярностью у белорусов. Многие отправляются в соседние страны, чтобы навестить своих родственников, а кто-то, пользуясь выходными, решает отправиться куда-нибудь на экскурсию и отдых.

В этой связи Белорусская железная дорога увеличила количество поездов, которые будут курсировать между Беларусью и Россией. Об этом сообщается на официальном сайте белорусского перевозчика.

Известно, что дополнительные составы будут осуществлять движение по маршрутам: из Минска в Москву, а также из Минска в Санкт-Петербург. Эти направления считаются наиболее востребованными среди белорусов в праздничный сезон.

Так, на сайте сообщается, что дополнительные поезда из белорусской столицы в столицу Российской Федерации будут отправляться 29 декабря и 8 января, а обратно из Москвы в Минск соответственно 30 декабря и 9 января.

Дополнительные поезда из Минска в Санкт-Петербург назначены на 29 и 30 декабря, а также 1, 6, и 8 января 2022 года. Обратно составы будут следовать по следующим дням: 30 и 31 декабря, а также 2, 7 и 9 января.

Также на сайте БелЖД отмечают, что пассажиры могут ознакомиться со временем отправления поездов и правилами перевозки пассажиров по международным маршрутам более подробно — для этого необходимо перейти на сайт pass.rw.by.

Также отметим, что в ночь с воскресенья на понедельник в Санкт-Петербурге была зафиксирована рекордно низкая температура для этого времени года — почти минус 21 градус. Советуем обратить на это внимание при планировании поездки и тщательно продумать свой гардероб.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Поезда в лондонском метро застряли из-за лебедя

Многочисленные поезда лондонского метро задерживались и отменялись, когда лебедь сел на рельсы и отказывался двигаться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *