27 января, 2022 00:22
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
ермошина, цик, беларусь
Фото: agronews.com

Ермошина и Шерстнев официально отправлены в отставку

На Национальном правовом Интернет-портале сегодня были опубликованы указы президента Республики Беларусь о назначении и освобождении от должностей нескольких чиновников. Так, двое из них ушли в отставку.

Николай Шерстнев, который занимал должность председателя Витебского областного исполнительного комитета, и Лидия Ермошина, которая занимала должность Председателя Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов, уходят в отставку. В отличие от некоторых других чиновников, они были освобождены от текущих должностей и не получили новых. 

Остальные указы касаются Александра Субботина, Леонида Зайца, Анатолия Исаченко, которые были назначены на новые должности. 

Вчера мы сообщали, что Александр Лукашенко назначил новых глав регионов и главу Центризбиркома. На смену Лидии Ермошиной, которая занимала пост председателя ЦИК с 1996 года, придет Игорь Карпенко. 

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Поезда в лондонском метро застряли из-за лебедя

Многочисленные поезда лондонского метро задерживались и отменялись, когда лебедь сел на рельсы и отказывался двигаться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *