29 января, 2022 17:19
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
ferrari, автомобиль
Фото из открытых источников

Ferrari заменит трех топ-менеджеров с января 2022 года

Производитель спортивных автомобилей класса люкс Ferrari объявил о планах по изменению структуры своего руководства. Известно, что три топ-менеджера вскоре покинут компанию.

Бенедетто Виньи занял должность генерального директора в начале сентября с задачей вывести Ferrari в новую эру электрификации. Именно он стал инициатором изменения руководства.

По данным автопроизводителя, среди тех, кто решил уйти, есть главный технический директор Майкл Лейтерс. Другими топ-менеджерами, покидающими компанию, являются директор по производству Винченцо Регаццони и директор по диверсификации бренда Никола Боари.

Запланированная реорганизация, которая будет подробно представлена 10 января, соответствовала «стратегическим целям Ferrari по эксклюзивности, совершенству и устойчивости», как говорится в сообщении. Новая структура управления будет «способствовать дальнейшему развитию инноваций, оптимизации процессов и расширению сотрудничества как внутри компании, так и с партнерами».

Как заявляет Ferrari, ключевые фигуры в новой организационной структуре уже определены с помощью внутренних рекламных акций и новых сотрудников, они присоединятся к компании со следующего месяца.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.