18 января, 2022 09:29
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Преступник, наручники
Фото из открытых источников

Гомельчанин знакомился с малолетними и просил фото

МВД сообщило, что был задержан житель Гомеля, который знакомился с несовершеннолетними в Интернете и просил обнаженные фотографии.

Оперативные сотрудники Министерства внутренних дел Минщины вышли на 36-летнего мужчину, проживающего в Гомеле и причастного к растлению малолетних. Оказалось, что мужчина знакомился с детьми через мессенджеры. Он представлялся несовершеннолетним, чем впоследствии втирался в доверие к юным собеседникам. Мужчина выведывал всю необходимую ему личную информацию о возрасте ребенка, месте жительства. Чуть позже 36-летний просил детей сфотографироваться или заснять видео без одежды и прислать ему.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в ноутбуке и телефоне гомельчанина фото- и видеоматериалы несовершеннолетних порнографического характера. Всего зафиксировано около ста детей – на каждого ребенка гомельчанин заводил отдельную картотеку с личной информацией.

Сейчас мужчину задержали, ему предъявлены обвинения. Также правоохранительные органы устанавливают других потрепевших.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

поезд

Культовые поезда Австралии были проданы США за $600 млн

Компания Journey Beyond, которая на протяжении десятилетий регулярно занимали видное место в списках лучших железнодорожных перевозок на …

Один комментарий

  1. Евгения

    Ужасно! А сколько ещё таких, неизвестно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *