29 января, 2022 17:11
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
горнолыжный курорт
Фото из открытых источников

Горнолыжные курорты Болгарии примут туристов без тестов

Болгария приняла необычное решение в самый разгар пандемии Covid-19 — горнолыжные курорты страны примут всех отдыхающих без подтверждения вакцинации против коронавирусной инфекции. Сообщается, что туристам даже не нужно будет сдавать тест на коронавирус.

Это решение действительно можно назвать необычным, ведь большинство стран сейчас сильно обеспокоены распространением нового варианта коронавирусной инфекции «Омикрона». Из-за новой разновидности Covid-19 многие государства ужесточают ограничительные меры, а Болгария, напротив, решила отменить сертификаты и тесты, чтобы привлечь туристов.

Однако стоит отметить, что на горнолыжных курортах Болгарии всё же будут действовать меры, которые направлены на борьбу с пандемией — масочный режим и социальная дистанция. Проезд в общественном транспорте не будет ограничен сертификатами и тестами, а вот при посещении развлекательных заведений их всё же нужно будет предъявлять.

Также отметим, что те путешественники, у которых возникнут первые симптомы коронавирусной инфекции, будут изолированы в отдельный номер. Однако весь отель на карантин закрывать не будут.

Открытие лыжного сезона в Болгарии запланировано на 18 декабря. Первым гостей примет курорт Банско.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.