18 января, 2022 10:52
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Ilon Mask, Илон Маск
Фото: rg

Илон Маск официально стал бездомным

Предприниматель и миллиардер Илон Маск, который является генеральным директором компании SpaceX, нашел покупателя на свой особняк и уже заключил официальную сделку о продаже. Информация опубликована Fox News.

Особняк Маска расположен в поместье, общая площадь которого составляет 19 гектаров. Само поместье находится на берегу залива Сан-Франциско в Калифорнии. Илону Маску удалось сбыть его с рук за 30 000 000 долларов США. Хотя его первоначальная стоимость была 37 500 000 долларов США. Кто стал владельцем внушительного особняка, пока осталось тайной. Этот дом был последней недвижимостью, которой владел миллиардер и изобретатель. Маск пообещал сбыть всю свою недвижимость и, как мы видим, сдержал свое слово.

Бывшее поместье с особняком, которое называется Guignécourt, было возведено в 1912 году графом Кристианом де Гинье, который после женитьбы на жительнице Калифорнии переехал в США. Это поместье было в собственности графской семьи более ста лет, пока его не продали в 2017 году. Опытный бизнесмен Илон Маск сбил цену и купил поместье с домом за 23 400 000 долларов США.

Территория поместья является самой большой в этой местности. Вокруг поместья оборудованы пешеходные тропы и есть красивые водоемы.

Вам также будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

подросток

В МВД рассказали, за что чаще всего попадаются подростки

На сайте Министерства внутренних дел Беларуси рассказали, за какие правонарушения чаще всего ставят на учет подростков. Начальник …

Один комментарий

  1. Все равно в плюсе остался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *