18 января, 2022 11:20
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Лукашенко
Фото из открытых источников

Лукашенко: в Беларуси не должно быть, как при Сталине

Вчера президент Беларуси Александр Лукашенко провёл совещание, на котором обсуждались вопросы того, как страна будет противостоять санкциям. В ходе совещания с губернаторами, директорами предприятий, а также руководителями госорганов глава страны заявил о том, что в Беларуси не должна быть такая обстановка, как была во времена Сталина.

Белорусский лидер отметил, что в стране слишком много людей с антигосударственной позицией, которые занимают руководящие должности. По мнению Лукашенко, иметь собственную точку зрения на политические вопросы никому не запрещается, но «все, кто работает в государственном аппарате, должны понимать, где они находятся». Президент заявил о том, что иначе поведение руководителей будет расцениваться как предательство.

Тем не менее глава Беларуси отметил, что не потерпит никаких репрессий в стране, как это было в сталинские времена: «Кто-то кого-то хватал, сажали и прочее». Лукашенко потребовал, чтобы этого в Беларуси не было, так как, по мнению лидера страны, это перегиб.

Кроме того, Лукашенко отметил, что уже совсем скоро будут обнародованы результаты социологического исследования. Президент заявил о том, что они будут удовлетворительными, как и в прошлом году.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

самолет, взлетная полоса

Авиакомпании США: 5G может привести к сбоям в полетах

Авиакомпании США предупреждают, что технология 5G может привести к посадке некоторых самолетов, что приведет к «катастрофическим» сбоям в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *