23 января, 2022 14:37
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
граница Беларуси
Фото rgazeta.by

На белорусской границе больше нет больших очередей

На границе Беларуси со странами-соседками значительно уменьшилось количество транспортных средств, ожидающих выезд из республики. Об этом свидетельствуют данные Государственного Пограничного комитета Республики Беларусь.

Неоднократно Пограничный комитет на протяжении миграционного кризиса сообщал о том, что Украина, Польша и другие страны не выполняют свои обязательства по пропуску транспортных средств через границу. Однако сегодня очереди в автодорожных пунктах пропуска значительно сократились. 

На сайте Погранкомитета можно посмотреть статистику по состоянию на 10:00 26 декабря 2021 года. Что касается легковых автомобилей и автобусов, то ни на одном пункте пропуска очередей нет вовсе. Если говорить про грузовики, то очереди есть, но не настолько значительные, как были раньше. На пункте пропуска Урбаны (Латвия) стоит очередь всего из более 20 фур. Та же ситуация на пункте пропуска Бенякони (Литва) – более 20 грузовиков. Через Каменный Лог (Литва) сейчас пытаются проехать более 60 машин. На въезд в Польшу и Украину очередей нет.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

пенсионер, пожилой мужчина

Двое парней притащили мертвого пенсионера на почту

Полиция Ирландии расследует сообщения о том, что тело мертвого мужчины было доставлено на почту в …

Один комментарий

  1. Евгения

    Хорошо, что эта проблема наконец решилась

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *