18 января, 2022 10:09
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
пешеходный мост
Фото: Akron Police Department/Facebook

Полиция арестовала мужчину, который украл мост

Пешеходный мост длиной 18 метров, украденный в прошлом месяце из города Огайо, был обнаружен, а мужчине предъявлены обвинения.

Полиция Акрона сообщила, что следователи, действуя на основании советов и другой информации, в пятницу днем ​​обнаружили недостающий пролет частично разобранным на территории городка Шарон в соседнем округе Медина. Полиция сообщила, что мужчина был арестован и обвинен в краже.

Мост Акрона, описанный как структура, похожая на Lego, пересекал реку в парке Миддлбери Ран в Акроне. Он был снесен в 2003-04 годах в рамках проекта восстановления водно-болотных угодий и хранился на территории парка с планами его повторного использования для проекта приюта для женщин, пострадавших от побоев.

3 ноября полиция обнаружила, что кто-то снял обработанные доски настила и украл их.

По данным полиции Акрона и судебным протоколам, 63-летнему мужчине было предъявлено обвинение в краже. Власти утверждают, что он заплатил транспортной компании за обслуживание крана, и эта фирма забрала мост и отвезла его в графство Медина.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Лесозаготовки, древесина

Чистая прибыль лесной отрасли в 2021 году выросла в 5 раз

Прошедший 2021 год оказался для предприятий лесной отрасли Республики Беларусь очень успешным, пишет издание Banki24.by. …

Один комментарий

  1. Александр

    Прикольно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *