26 января, 2022 23:05
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Шварцнеггер
Фото: Globallookpress.com

Шварценеггер развёлся с женой через 10 лет после разрыва

Известный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер смог официально расторгнуть союз со своей женой Мари Шрайвер лишь спустя десять лет после расставания.

В 1986 году состоялось бракосочетание актёра и племянницы Джона Кеннеди. Однако семейное счастье пары оказалось не столь продолжительным, и в 2011 году Шварценеггер и Шрайвер заявили о разрыве. Причиной для развода стало то, что у актёра, как выяснилось, был внебрачный ребёнок.

Пара подала документы на развод сразу после того, как секрет Арнольда Шверценеггера стал известен жене, но официально разойтись супругам помешало совместно нажитое имущество, которое было оценено в 400 миллионов долларов.

В итоге развод затянулся на целых 10 лет, так как бывшие супруги никак не могли поделить общие счета и недвижимость. Стоит отметить, что во время заключения брака знаменитости не стали подписывать брачный контракт, который, безусловно, в последствии ускорил бы бракоразводный процесс.

Сын Шварценеггера и его помощницы по хозяйству появился на свет в 1997 году. Однако актёр смог признать своего ребёнка только через 14 лет после его рождения.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дом, квартиры, проект

В Беларусь за 2021 год построено более 52 тысяч квартир

В 2021 году организациями всех форм собственности на территории Республики Беларусь построено 52,4 тыс. новых …

Один комментарий

  1. 10 лет деньги не могли поделить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *