27 января, 2022 00:19
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
знак автомобильного бренда
Фото: Toyota

Toyota представила планы на будущее электромобилей

Toyota объявила о своих амбициозных планах по производству электромобилей, представив не менее 11 новых EV, которые компания планирует в конечном итоге представить в производственной форме на своем пути к углеродной нейтральности.

Являясь одним из крупнейших мировых производителей автомобилей, Toyota демонстрирует явное отсутствие внешнего прогресса в области электромобилей, что противоречит новаторским разработкам компании в области гибридных и водородных технологий.

План, представленный президентом и генеральным директором Акио Тойода, не просто излагает дорожную карту расширения производства электромобилей Toyota, но и формулирует миссию о том, как компания станет углеродно-нейтральной в более широком смысле благодаря ряду решений для своих транспортных средств.

«Toyota хочет подготовить как можно больше вариантов для наших клиентов по всему миру», — пояснил Тойода. «Мы считаем, что все электрифицированные транспортные средства можно разделить на две категории в зависимости от используемой ими энергии».

Это говорит о том, что на рынках, которые смогут обеспечивать экологически чистую энергию, основной используемой технологией будут «углеродосодержащие» или аккумуляторные электромобили. Но там, где чистая энергия недоступна, будут разработаны «углеродно-нейтральные» транспортные средства. Эти «углеродно-нейтральные» транспортные средства позволят максимально использовать диверсификацию Toyota в области силовых агрегатов, будь то гибриды, работающие на комбинированном углеродно-нейтральном синтетическом топливе (которое компенсирует выбросы выхлопных газов), или технология водородных топливных элементов.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дом, квартиры, проект

В Беларусь за 2021 год построено более 52 тысяч квартир

В 2021 году организациями всех форм собственности на территории Республики Беларусь построено 52,4 тыс. новых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *