18 января, 2022 09:55
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Анна Сола
Фото Белта

У биатлонистки Анны Сола бронза за спринт

Биатлонистке из Беларуси Анне Сола удалось подняться на третью ступень пьедестала. Девушка участвовала в спринте на 2-м этапе Кубка мира в Эстерсунде. Информация опубликована белорусским информационным агентством «Белта».

Анна Сола преодолела дистанцию в 7,5 километров с двумя промахами и показала третье время – 19 мин. 44,4 сек. Первой пришла Лиза Хаузер из Австрии. Она преодолела дистанцию без единого промаха и показала лучшее время – 19 мин. 30,2 сек. На вторую ступень пьедестала поднялась Эльвира Эберг из Швеции. Она не закрыла две мишени. Ее отставание от лидера составило 12,5 сек.

Второй белорусской участнице спринта удалось завершить гонку четвертой с одним промахом и стать участницей цветочной церемонии. Финишное время Динары Алимбековой – 19 мин. 50,8 сек.

Напомним, 28 ноября после финиша спринта на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде белоруски участвовали в цветочной церемонии: Динара Алимбекова заняла четвертое место, а Анна Сола стала пятой.

4 декабря 2021 года белорусские биатлонистки будут участвовать в гонке преследования в Эстерсунде.

Мужская сборная по биатлону пока не показывает впечатляющих результатов. Белорусские биатлонисты после спринта на 10 километров занимают места ниже 80-го.

Вам также будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

поезд

Культовые поезда Австралии были проданы США за $600 млн

Компания Journey Beyond, которая на протяжении десятилетий регулярно занимали видное место в списках лучших железнодорожных перевозок на …

Один комментарий

  1. Хоть девушки-биатлонисты радуют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *