29 января, 2022 16:44
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
человек-в-наручниках
Фото из открытых источников

В Барановичах задержали мужчину за связь с 15-летней

МВД сообщает о задержании жителя Барановичей за связь с несовершеннолетней двоюродной сестрой. Мужчина оказался ранее судим.

В официальном Телеграм-канале Министерства внутренних дел Республики Беларусь сообщается о том, что оперативные сотрудники МВД установили жителя Барановичей 36-ти лет, который вступал в половую связь с 15-летней девочкой, которая является его двоюродной сестрой.

Правоохранительные органы установили, что встречи с несовершеннолетней мужчина организовывал на съемной квартире. Предварительно обвиняемый приобретал спиртные напитки и совместно с ней распивал. О преступных действиях своего родственника знала мать и сестра потерпевшей. 

Известно, что 36-летний ранее был судим, в том числе за преступления против общественного порядка и общественной нравственности, а также имущественные преступления.   

На прошлой неделе появилось сообщение о подобном инциденте в Мозыре. В переписке 21-летний парень присылал девочкам 11-ти и 12-ти лет фотографии порнографического содержания. Мозырчанин организовал в квартире якобы приют для животных, чтобы приглашать детей к себе. Осенью текущего года молодой человек вступил в связь с одной из девочек, которой было 12 лет.

Стоит отметить, что это уже не первый инцидент за это полугодие на Гомельщине. На протяжении пяти лет (2016-2021 года) освободившийся из мест заключения педофил осуществлял преступную деятельность. 43-летний знакомился с несовершеннолетними мальчиками на улице, в социальных сетях и использовал их в своих целях. Пострадало 8 несовершеннолетних.

МВД Беларуси привлекает особое внимание к подобным инцидентам и просит незамедлительно сообщить о насилии, если ему подверглись вы или ваши знакомые.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.