27 января, 2022 06:22
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
телеграм
Фото из открытых источников

В Беларуси признали экстремистским ещё один ресурс

Генеральная прокуратура сообщает о том, что в Беларуси признали экстремистским ещё один Интернет-ресурс. На этот раз под запрет попала информационная продукция Телеграм-канала «Кусь за Беларусь».

Напомним, что в стране продолжается работа по признанию экстремистскими различных ресурсов. Так, ранее запрещёнными источниками были признаны Телеграм-каналы «Солигорск 97%» и «Стачком ОАО «Беларуськалий». Ещё раньше под запрет попали следующие информационные источники: «Зеленый бор», «Вилейка для жизни», «Крупки Чат. Крупки для жизни», «Смолевичи политдвиж», «Это Вилейка, детка», «Боровляны ИНФО», «Боровляны ЧАТ», «Заславль для жизни».

Сегодня стало известно о том, что в Беларуси удовлетворили заявление прокурора Витебской области — теперь и Телеграм-канал «Кусь за Беларусь» также стал запрещённым в стране.

Отметим, что публиковать материалы каналов, которые официально признали экстремистскими, категорически запрещается. За нарушение этого правила белорусам может грозить административная ответственность, а в некоторых случаях и уголовное преследование.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Поезда в лондонском метро застряли из-за лебедя

Многочисленные поезда лондонского метро задерживались и отменялись, когда лебедь сел на рельсы и отказывался двигаться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *