24 января, 2022 09:01
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
сладкий подарок, конфеты
Фото из открытых источников

В Беларуси произведут почти 2 миллиона сладких подарков

Почти два миллиона сладких подарков произведут в Республике Беларусь к Рождеству и Новому году. Об этом рассказал на пресс-конференции представитель «Белгоспищепрома» Андрей Мешков, по данным БЕЛТА.

По словам Мешкова, к новогодним праздникам кондитерские фабрики, входящие в концерн «Белгоспищепрома», ежегодно выпускают сладкие подарки в красочных упаковках. Так, в этом году «Коммунарка», «Спартак», «Красный пищевик» и «Слодыч» произведут почти 2 миллиона новогодних подарков со сладостями. 

Стоит отметить, что новогодние подарки от белорусских кондитерских фабрик получат не только белорусы, но иностранные граждане. Так, для Беларуси уже готово 1,4 миллиона подарков, а на экспорт отправлено около ста тысяч подарков со сладостями.

Белорусские производители порадуют разными видами упаковок: весом от 300 грамм до 3 килограмм. Стоимость подарков также варьируется: доступен выбор упаковок от 4,15 до 35,31 белорусских рублей. 

Сказочные теремки, домики, сундучки, новогодние мешочки и много другое доступно белорусам. А для тех, кто хочет уникальный сладкий подарок, в фирменных магазинах кондитерских фабрик могут предоставить услугу по формированию индивидуальных подарков. 

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

маска, перчатки

Пять симптомов «Омикрона» у вакцинированных от Covid-19

Тим Спектор, профессор и эпидемиолог из Великобритании, назвал пять основных симптомов Covid-омикрона у пациентов, которые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *