29 января, 2022 16:09
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Детское Евровидение
Фото: junioreurovisionofficial

В «Детском Евровидении-2021» в Париже победила Армения

Вчера во французской столице состоялся финал песенного конкурса «Детское Евровидение-2021», в котором победу одержала четырнадцатилетняя представительница Армении.

Малена получила 224 балла от членов жюри и зрителей, что позволило ей стать победительницей международного конкурса песни в этом году. Отметим, что в этот раз в Париж для участия в музыкальном состязании прибыли представители 19 стран, но Беларусь не принимала участие.

Также отметим, что по результатам голосования членов жюри больше всего баллов за исполнение песни получил представитель Франции, но голосование зрителей в итоге сильно повлияло на исход всего конкурса — победу одержала певица из Армении.

Второе место в этом году было отдано Саре Джеймс, молодой девушке из Польши, а «бронзу» соревнования присудили представителю Франции.

Напомним, что конкурс детской песни впервые проводился в 2003 году. С тех пор участие в нём принимали более 40 стран. Беларусь была активной участницей конкурса «Детское Евровидение», а представители страны дважды одерживали победу, как и исполнители из России, Мальты и Польши.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Один комментарий

  1. Жаль Беларусь не участвовала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.