23 января, 2022 14:29
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
огонь, пламя
Фото из открытых источников

В Гродненском районе в шалаше сгорел человек

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь подготовило сводку о происшествиях за прошедшие сутки. В Гродненской области в результате пожаров скончались три человека.

14 декабря около 12:39 сотрудникам МЧС поступило сообщение о возгорании шалаша на берегу озера Молочное, которое находится около аг. Поречье. Шалаш был полностью уничтожен огнем, а при осмотре места происшествия был обнаружен погибший человек.

Ночью 15 декабря сотрудникам МЧС сообщили о возгорании жилого дома в деревне Белогруда Лидского района. Кровля, перекрытие, стены и имущество – все это было повреждено или уничтожено огнем. При этом на пепелище обнаружили двух погибших.

Причины пожара в обоих случаях устанавливаются.

Несколько пожаров в жилых домах были зафиксированы и в других областях республики. Так, в Брестской области в трех разных районах сообщалось о возгораниях жилых домов, в результате которых никто не пострадал. В Гомельской области — 4 пожара и 1 погибший (Жлобинский район). В Витебской области произошло 4 пожара. В Могилевской и Минской областях пожаров не было.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

UK, Великобритания, флаг

Британия обвиняет РФ в установлении лидерства в Украине

Великобритания обвинила Россию в стремлении установить на Украине пророссийского лидера, поскольку опасения по поводу российского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *