23 января, 2022 15:25
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
дом из фильма Один дома
Фото: Airbnb

В оригинальном доме «Один дома» можно провести Рождество

Оригинальный дом из фильма «Один дома», в котором Маколей Калкин снялся в роли Кевина Маккалистера, скоро будет доступен для бронирования на одну ночь на Airbnb.

Эта неожиданная новость появилась после премьеры фильма Disney+ «Перезагрузка дома. Милый дом в одиночестве». На сайте бронирования культовый дом в Чикаго будет размещен братом Кевина Баззом Маккалистером (которого играет Девин Рэтрей). «Возможно, вы не помните меня особенно любезным», — говорит Базз Маккалистер в пресс-релизе. «Но я вырос, и я был бы счастлив разделить свой семейный дом — даже свою пиццу — с вами в этот праздничный сезон. Просто постарайся не выпустить моего тарантула, Аксель, на этот раз».

В доме, рассчитанном на четырех гостей, предлагается «множество лучшей пиццы Чикаго» и «ужин при свечах из макарон с сыром, приготовленных в микроволновой печи». Поклонники также смогут встретиться с тарантулом и получить в подарок набор LEGO Ideas Home Alone.

Забронировать проживание на одну ночь в доме Маккалистера можно, начиная с 7 декабря в 2 часа дня по восточному времени, чуть более чем за 25 долларов США.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

компьютерные игры, компьютер, клавиатура

Ученые разработали видеоигры для диагностики депрессии

Ученые разработали видеоигры с использованием технологии искусственного интеллекта для диагностики, мониторинга и лечения депрессии. Платформа, называемая Thymia, …

Один комментарий

  1. Евгения

    Очень атмосферно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *