23 января, 2022 15:58
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
пожар в здании
Фото: Новости Kyodo

В Осаке в результате пожара погибли 27 человек

В торгово-развлекательном районе крупного японского города Осаке произошёл пожар, в результате которого погибли 27 человек, ещё более 20 были госпитализированы из-за отравления угарным газом.

Сотрудник пожарной службы города сообщил средствам массовой информации о том, что пожар начался на четвёртом этаже восьмиэтажного здания. Точные причины возгорания пока неизвестны, сейчас их установлением занимаются специалисты, вошедшие в состав комиссии по расследованию инцидента. Уполномоченные лица пытаются выяснить, было ли возгорание случайным, или же произошедшее стало результатом поджога.

Известно, что пожар начался в здании в торгово-развлекательном районе города, в котором находились школа иностранных языков, а также медицинский центр. В общей сложности для тушения пожара было задействовано более 70 пожарных машин, которые, по словам официальных лиц, справились с возгоранием в течение примерно 30 минут после того, как в службы экстренной помощи поступил первый вызов.

Люди из соседних зданий были быстро эвакуированы из-за опасности того, что пламя может распространиться и на другие постройки. Среди них нет пострадавших.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

сша ес

Рост мировой экономики в 2022 будет слабее, чем в 2021

Говоря о международной экономике, у аналитиков есть основания сделать вывод, что глобальный рост в 2022 году …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *