18 января, 2022 09:38
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
маска
Фото 024.by

В Париже людей обяжут носить маски на улицах с 31 декабря

С 31 декабря в Париже будут ужесточены ограничительные меры, связанные с распространением Covid-19. Так, уже с завтрашнего дня жители французской столицы будут обязаны носить защитные маски не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе.

Об ужесточении «ковидных» мер сообщили представители парижской полиции. В официальном обращении к жителям Парижа было указано, что маски будут обязаны носить все лица старше одиннадцати лет. Исключением из правил станут следующие места города: заповедник Венсен, а также Булонский лес.

Кроме того, сообщается, что индивидуальные средства защиты также можно будет не использовать во время езды на велосипеде, занятиях спортом, а также при передвижении на личном автомобильном транспорте.

Нарушителей правила будет ожидать административное наказание, а именно штраф в размере 135 евро.

Напомним, что рост числа пациентов с Covid-19 во многих странах, в том числе и во Франции, связан с появлением новой разновидности коронавируса — «Омикрона». Штамм быстро распространяется и вызывает серьёзные опасения у экспертов в области здравоохранения. Ранее мы сообщали о том, что в Беларуси уже выявили первые случаи инфицирования «Омикроном» — «новый коронавирус» был обнаружен у четырёх человек. Известно, что все инфицированные не были вакцинированы против Covid-19.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

наркотики, преступление

Россиянин полгода распространял психотропы в Минске

В Телеграм-канале «Милиция Минска» появилось сообщение о том, что гражданин России распространял психотропные вещества в белорусской столице. …

Один комментарий

  1. Будто с начала все начинается. Страшно становится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *