26 января, 2022 17:34
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Конгресс США
Фото: EPA

В США приняли закон о финансировании до 18 февраля

Стало известно, что закон о временном финансировании Соединённых Штатов Америки был принят вчера в экстренном порядке всего за несколько часов до истечения срока действия предыдущего закона о финансировании, который был одобрен Конгрессом США и президентом Джо Байденом ранее.

Сенат проголосовал 69 против 28 голосов и поддержал меру, ранее одобренную Палатой представителей. Глава страны Джо Байден должен официально одобрить законопроект и подписать документы в ближайшие дни.

Отметим, что закон был принят всего за несколько часов до прекращения финансирования, что должно было произойти сегодня, 3 декабря. Известно, что если бы законопроект не был одобрен, то миллионы работников государственного сектора остались бы без работы на Рождество и Новый год.

Отметим, что в США продолжается ожесточенная политическая борьба вокруг государственного финансирования, которая уже привела к закрытию нескольких предприятий за последние годы. Также напомним, что в октябре этого года президент США Джо Байден уже подписывал закон о временной мере, чтобы сохранить работу правительства до 3 декабря.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Матч «Цмоков» и «Енисея» единой лиги ВТБ перенесли

22 января должен был состоятся очередной матч Единой лиги ВТБ, в которой минские «Драконы» должны …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *