29 января, 2022 17:18
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
нож, орудие убийства
Фото: управление ГКСЭ по Витебской области

Белорус убил малолетнюю дочь из-за сомнений в отцовстве

На сайте Генеральной прокуратуры Беларуси появилось сообщение о направлении уголовного дела по фактам убийства и разбоя в суд. Мужчина обвиняется по двум статьям УК РБ.

Согласно информации прокуратуры Витебской области, уголовное дело по обвинению 32-летнего мужчины направлено в суд. По данным расследования, 26 июля 2021 года мужчина в нетрезвом виде вступил в ссору со своей женой. Причинами конфликта были личная неприязнь и сомнение мужчины в отцовстве. В ходе ссоры обвиняемый ударил ножом малолетнюю дочь в брюшную область, от чего девочка, которой был всего месяц, скончалась. 

После совершенного убийства мужчина стал угрожать своей супруге, нанес удары руками, а затем ножом по различным частям тела. Всего у женщины зафиксировано 6 травм от ножа. 

Далее 32-летний завладел имуществом жены на сумму 5,8 тысяч белорусских рублей и скрылся с места преступления. 

В прокуратуре Витебской области содеянное квалифицировали по пункту 2 части 2 статьи 139 и части 1 статьи 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.