24 января, 2022 09:36
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: Getty Images

Джоковичу повторно аннулируют визу

Скандал с первой ракеткой мира продолжается. На этот раз Алекс Хоук, находящийся на должности министра миграции, лично поспособствовал повторному аннулированию визы Джоковича.

Министр пояснил, что приложит все силы для защиты границ Австралии, в особенности, в сложившейся эпидемиологической ситуации.

Адвокаты Джоковича намерены вновь оспорить решение властей, однако, если суд примет сторону Правительства, теннисиста депортируют.

Напомним, что история с визой началась 6 января, когда визу Джоковича аннулировали в первый раз из-за отсутствия у спортсмена прививки от ковида. 10 января суд отменил решение об аннулировании визы и решение о депортации, теннисист приступил к подготовке к турниру, который должен начаться 17 января.

Сейчас депортация обосновывается ещё и тем, что спортсмен указал в документах ложную информацию. А именно, в декларации указано, что до вылета в Мельбурн в течение 14 дней спортсмен не путешествовал. Однако, имеется информация о том, что Джокович перед вылетом в Австралию посещал Испанию.

14 января министр миграции Австралии личным решением поспособствовал повторному аннулированию визы спортсмена. В связи с этим серб в скором времени должен быть депортирован.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Молочные продукты

Продавцы и производители обсудили импортозамещение в Беларуси

В Минске была организована и проведена встреча представителей молочных и мясных производств с руководством крупных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *