18 января, 2022 11:19
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: Facebook/Борис Джонсон

Джонсон может уйти с поста из-за «винных посиделок»

Все чаще звучат призывы к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону уйти в отставку после того, как стало известно о регулярных вечеринках, организуемых на Даунинг-стрит, которые нарушают правила ограничений распространения COVID-19, а лидер лейбористской партии Кейр Стармер заявил, что Джонсон «не может руководить».

Согласно новому сообщению газеты Daily Mirror, премьер-министр Великобритании посещал еженедельные «пятничные винные посиделки» вместе со своими сотрудниками на протяжении всей пандемии коронавируса, для чего они установили специально купленный винный холодильник.

Сообщение в британской газете завершает жаркую неделю разоблачений о нарушениях режима самоизоляции на Даунинг-стрит, из-за которых в пятницу офис Джонсона был вынужден извиниться перед королевой Елизаветой II.

В среду Джонсон извинился перед парламентом за то, что посетил то, что он назвал «рабочим мероприятием», в то время, когда общение было запрещено.

Сознательно ли Джонсон и его сотрудники нарушили закон во время предыдущих блокировок — это центральный вопрос, который рассматривается в расследовании старшего государственного служащего Сью Грей, которая отчитается на следующей неделе.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

подросток

В МВД рассказали, за что чаще всего попадаются подростки

На сайте Министерства внутренних дел Беларуси рассказали, за какие правонарушения чаще всего ставят на учет подростков. Начальник …

Один комментарий

  1. Евгения

    Прикольно)))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *