18 января, 2022 09:57
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
телец
Фото: SkyEng Magazine

Гороскоп для Тельца на 2022 год: любовь, карьера, здоровье

Грядущие перемены в 2022 году в целом ожидаются позитивные. Хозяин года Черный Водяной Тигр и знак зодиака Телец считаются наиболее упрямыми во всем зодиакальном круге. Именно из-за этой схожести они и смогут поладить.

Телец, не любящий перемены, в 2022 году будет принимать изменения спокойно и даже с радостью, потому что Тигр будет лоялен к представителям знака. Сюрпризы, которые подготовил для них новый год, они ожидали уже давно.

Начало года отлично подходит для размышлений. Вы замечаете много того, на что прежде не обращали внимания, и делаете правильные выводы.

💖 Любовь

Звезды говорят, что последние несколько лет личная жизнь Тельцов переживала не лучшие времена. Но, судя по гороскопу, неудачам в делах амурных приходит конец.

Этот год принесет в вашу жизнь мудрость и осознанность. Именно благодаря этим качествам вы сможете достичь того, что ранее казалось невозможным.

👨‍💻 Карьера

Плодотворный год для тех, кто ищет работу, пытается изучать иностранные языки. В 2022 году могут появиться возможности переехать за границу на желаемую должность от компании и повышение зарплаты.

Тельцам следует довериться интуиции и не ввязываться в авантюры. При этом постоянно появляющиеся возможности будут отвлекать этих представителей знака от семьи. Большинство из них ожидает смена места работы, командировки и поездки.

🗣 Здоровье

В зимние месяцы Тельцам следует проявлять осторожность и избегать травмоопасных видов отдыха, таких как альпинизм, горные лыжи, парашютный спорт. Всё, что подразумевает риск падения, может представлять опасность.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

наркотики, преступление

Россиянин полгода распространял психотропы в Минске

В Телеграм-канале «Милиция Минска» появилось сообщение о том, что гражданин России распространял психотропные вещества в белорусской столице. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *