29 января, 2022 16:04
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: L'esultanza di Lautaro Martinez, Inter-Juventus, Supercoppa Italiana, Getty Images

«Интер» стал шестикратным обладателем Суперкубка Италии

Матч получился насыщенным на события. Миланцы организовали мощный прессинг, что сильно заставило поволноваться игроков «Старой сеньоры» и допускать ошибки.

С самого начала матча «чёрно-синие» начали задавать темп игры, «Юве» несколько раз выравнивал ситуацию, в середине первого тайма получив редкий шанс на успех. Маккени из «Ювентуса» открыл счёт на 25 минуте, но «Интер» не опустил голову и продолжил прессинг. Как итог – Джеко заработал пенальти, который на 35 минуте реализовал Мартинес, счёт становится равным – 1:1.

Второй тайм прошёл более осторожно, меньше острых моментов и вообще нет забитых голов. Ситуация складывалась в пользу серии пенальти, пока на последней компенсированной минуте ситуацию не перевернул Алексис Санчес. На последней минуте матча счёт стал 2:1 в пользу «Интера».

Последний раз первую строчу Суперкубка Италии «Интер» забирал в далёком 2010 году. Это его шестой такой трофей, однако до «Старой сеньоры» с её 9 победами ещё далеко.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.