26 января, 2022 11:20
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Немига
Фото 024.by

Мэр Минска поручил в ручном режиме наладить движение ТС

Председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев отдал поручение наладить движение общественного транспорта, а также других транспортных средств в столице «оперативно и в ручном режиме».

Отметим, что на сегодняшний день движение транспортных средств в центре столицы сильно затруднено из-за происшествия, которое на днях произошло на Немиге. Напомним, что там обрушилась пешеходная часть моста. Сейчас в столице все силы брошены на демонтаж разрушенной конструкции, а также на организацию движения ТС.

Так, мэр Минска поручил разобраться в вопросе оперативно. По мнению Владимира Кухарева, минчанам понадобится несколько дней на то, чтобы выстроить для себя удобную схему движения в центре. В этом вопросе гражданам должны оказать помощь сотрудники столичной Госавтоинспекции, считает мэр. «Если необходимо, то в ручном режиме», — заявил Владимир Кухарев.

Также он отметил, что в ближайшее время все службы будут работать в столице в круглосуточном режиме. Кроме того, мэр также поручил оперативно информировать минчан о тех изменениях, которые будут происходить в схемах движения общественного транспорта. Отметим, что некоторые подробности изменений уже известны. С ними можно ознакомиться в нашем материале.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Бюджет, расходы, калькулятор, отчет

На уплату госдолга Беларуси уйдет 10 миллиардов рублей

В Министерстве финансов Беларуси рассказали, сколько денег уйдет в 2022 году на погашение государственного долга. Данная информация …

Один комментарий

  1. Конечно у них у всех теперь одно место «горит»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *