27 января, 2022 00:04
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Леонид Куравлев
Фото из открытых источников

Леонид Куравлев госпитализирован с пневмонией

Советский и российский киноактер Леонид Вячеславович Куравлев помещен в реанимационное отделение московской больницы «Коммунарка». Информация опубликована журналистами издания iz.ru

Леонид Куравлев был доставлен в больницу 5 января из-за возникших проблем с дыханием. Ему диагностировали пневмонию. При этом отмечается, что анализы на COVID-19 оказались отрицательными.

По данным российских СМИ, актер находится под круглосуточным наблюдением медицинских работников из-за обширного поражения легких. К настоящему моменту состояние Леонида Куравлева стабилизировалось: температура тела и кровяное давление близки к норме.

Леонид Вячеславович Куравлев появился на свет в Москве 8 октября 1936 года. Его творчество отмечено советскими и российскими властями. Куравлев является народным и заслуженным артистом РСФСР. Кроме того, актер награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени и «Знак почета». В 2006 году актер удостоен Высшей Российской Общественной награды — ордена святого Александра Невского «За труды и Отечество».

Фильмография Леонида Вячеславовича Куравлева насчитывает 228 киноролей. Зрителям он запомнился и полюбился по фильмам: «Живет такой парень», «Самая обаятельная и привлекательная», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ищите женщину», «17 мгновений весны», «Мы, нижеподписавшиеся», «Золотой теленок» и другие.

В последние годы Леонид Вячеславович Куравлев не снимается и ведет затворнический образ жизни после смерти жены.

Вам также будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дом, квартиры, проект

В Беларусь за 2021 год построено более 52 тысяч квартир

В 2021 году организациями всех форм собственности на территории Республики Беларусь построено 52,4 тыс. новых …

Один комментарий

  1. Только бы прожил еще!
    Здоровья Куравлеву!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *