18 января, 2022 09:25
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Лукашенко
Фото пресс-служба президента Беларуси

Лукашенко взял курс на укрепление суверенитета Беларуси

Сегодня глава Беларуси Александр Лукашенко посетил минский храм Преподобных Оптинских старцев. Во время посещения храма президент выразил благодарность за приглашение, а также поздравил всех присутствующих и весь белорусский народ с Рождеством Христовым.

Лукашенко отметил, что в этот светлый праздник неправильно поздравлять только людей православного вероисповедания, так как, по мнению белорусского лидера, иудеи, католики и мусульмане — «это наши люди». Во время своего визита Александр Лукашенко рассказал о том, какой курс страна возьмёт в ближайшее время. По заявлению президента, страна всеми силами продолжит сохранять свой суверенитет, а также будет укреплять связи с братскими государствами.

Кроме того, Лукашенко отметил, что будущий год будет очень непростым годом для Беларуси. Президент уверен, что «мир изменится серьёзнейшим образом». «Таким государствам, как мы, в одиночку не просто будет выжить», — цитирует слова белорусского лидера пресс-служба президента. Также Лукашенко отметил, что Беларуси во что бы то ни стало необходимо сохранить и даже укрепить собственную независимость. Однако, по мнению Александра Лукашенко, необходимо также «быть в тесной связке» с братскими государствами. Среди братских стран президент выделил Украину, Россию и Казахстан.

По заявлению президента Беларуси, Украина сейчас раскололась по религиозным направлениям, чего удалось избежать белорусскому народу. Также Лукашенко предупредил белорусов о том, что 2022 год будет очень сложным, а значит «ошибаться никак нельзя».

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

поезд

Культовые поезда Австралии были проданы США за $600 млн

Компания Journey Beyond, которая на протяжении десятилетий регулярно занимали видное место в списках лучших железнодорожных перевозок на …

Один комментарий

  1. Суверенитет это конечно очень хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *