23 января, 2022 16:15
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: Александр Вильф

Михаил Коляда не поедет на Чемпионат Европы 2022

Вчера тренер Татьяна Мишина сообщила неприятную новость – Михаил Коляда, который должен был представлять Россию на Чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине, не поедет на соревнования.

В сообщении «Матч ТВ» указывалось, что Коляда травмировал правую стопу. Повреждение, по словам тренера, не критичное – на восстановление уйдёт около недели, однако на лёд в Чемпионате, который запланирован на период с 12 по 16 января, спортсмен не выйдет. В сборной уже нашли замену Коляде в лице Андрея Мозалева.

Ситуацию уже прокомментировала «Чемпионату» заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, которая, несмотря на сожаления о травме спортсмена, также отметила свою радость, что в качестве замены выступит Мозалев.

Вместе с тем, сегодня своё мнение о сложившейся ситуации о травме коллеги высказал корреспонденту РБК Спорт Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин, пожелав Коляде скорейшего выздоровления. О предстоящей замене в лице Мозалева он также отозвался в позитивном направлении, заключив, что оба фигуриста довольно сильные и замена не повлечёт серьезных изменений для сборной.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

сша ес

Рост мировой экономики в 2022 будет слабее, чем в 2021

Говоря о международной экономике, у аналитиков есть основания сделать вывод, что глобальный рост в 2022 году …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *