23 января, 2022 14:25
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
лексус, автомобиль, lexus
Фото: Lexus

Новый внедорожник Lexus покажут на автосалоне в Токио

Токийский автосалон 2022 года откроет свои двери для средств массовой информации в эту пятницу и днем позже для широкой публики. Lexus является одним из экспонентов и продемонстрирует LX 2022 года, созданный в партнерстве с Jaos.

Lexus LX Offroad провел свой онлайн-дебют в преддверии публичной премьеры, которая должна состояться всего через два дня на стенде Jaos, и основан на обычной модели, которая сейчас продается в Японии.

Некоторые из особенностей Lexus LX Offroad включают передние и задние опорные пластины и передние «крылья», все из которых были изготовлены из углепластика. Колеса, получившие название Jaos Tribe Cross, размером 9×20 дюймов, отделаны титановым золотом. Они «обуты» в толстые шины 285/55 от Toyo.

Lexus причисляет эту модель к спецификации LX 600, что означает, что автомобиль оснащен 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 409 л.с. Двигатель работает совместно с новой десятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Дополнительные подробности, касающиеся сборки, скорее всего, будут объявлены, как только модель будет представлена публике на первом крупном автомобильном мероприятии 2022 года.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

пенсионер, пожилой мужчина

Двое парней притащили мертвого пенсионера на почту

Полиция Ирландии расследует сообщения о том, что тело мертвого мужчины было доставлено на почту в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *